F1 Visto

O F1 Visa é um visto temporário para estudantes que querem vir para os Estados Unidos, a partir de um  outro país, que estão interessados em aprender o idioma Inglês ou estudar em qualquer instituição acadêmica. O F1 Visa ,só se aplica aos estudantes que foram aceitos ou estão matriculados em uma escola  nos EUA.

Como faço para obter um F1 Visa?

Primeiro de tudo, você tem que ser aceito em uma escola credenciada. Aqui, temos certeza de que o processo de aplicação, seja  mais fácil quanto possível, para que  os nossos futuros alunos  possam começar a aprender Inglês o mais cedo possível. Nosso curso ensina como escrever, falar, ler e efetivamente compreender a língua.

Depois de escolher um curso de Inglês para estudar nos EUA, você deve preencher um formulário de solicitação de registro. UCEDA SCHOOL,  é uma das melhores escolas de Inglês nos EUA, tendo mais de 20 anos de experiência neste campo. Nós iremos  ajudá-lo com seu visto de estudante, junto com a aprendizagem do idioma Inglês, e integração na cultura americana, ao mesmo tempo, ajudá-lo a encontrar uma casa.

Como faço para solicitar um F1 Visa se eu morar fora dos EUA?

Uma vez que você for aceito pela UCEDA SCHOOL , você vai receber seu formulário I-20, e terá de fornecer a prova de que você possui meios para viver dentro dos EUA, e ser capaz de arcar com os custos de sua escolaridade, e das  despesas de vida ,  enquanto estudar aqui.

Você também vai precisar para se candidatar a um visto F1, no Consulado ou Embaixada dos Estados Unidos, e  marcar uma entrevista com o consular da embaixada. Você vai se beneficiar se aplicar para o visto com antecedência, assim você vai ter tempo suficiente para agendar uma entrevista, e ter seu visto processado. Tenha em mente que você também vai ser solicitado a fornecer suas impressões digitais, por meio de um scanner digital.

Checklist:

Você precisará preencher e enviar essas seguintes formulários  para receber o seu F1 Visa.

  • Formulário I-20. Este será fornecido pela Uceda School. O funcionário da escola também deve assinar este formulário.
  • DS-160 Formulário Online (http://travel.state.gov/visa/forms/forms_4230.html)
  • Passaporte . O passaporte deve ter uma data de validade de pelo menos seis meses para além do seu período de permanência previsto nos Estados Unidos.
  • Uma fotografia 2 “X 2” .
  • Recibo do recolhimento da taxa MRV
  • Recibo do recolhmento da taxa do SEVIS I-901

Alguns dos seguintes documentos também podem ser necessários:

  • Transcrições / diplomas de quaisquer escolas frequentadas previamente
  • Os resultados dos testes de testes padronizados, como o SAT ou TOEFL.
  • A prova de que você é financeiramente capaz de viver dentro os EUA

Às vezes, o processo de candidatura para a obtenção de um visto de estudante F1, pode parecer muito complicado. Se precisar de ajuda, não hesite em contactar-nos com todas as perguntas que você pode ter sobre como aplicar para um visto.

Live Chat Support


WhatsApp: +001-702-613-6558

International Studies

Uceda School is approved under Federal Law to enroll students from countries all over the world.
International Students Click here

Student Accommodation

We offer a wide range of properties in the USA, where you can choose to live in a variety of room types, from ensuite rooms in shared apartments to 1 bedroom apartments. Read more

*CEA accreditation may vary per location.

Contact Us

Register ONLINE

Send us an E-MAIL

WhatsApp: +001-702-613-6558

Work for UCEDA SCHOOL

Become an Agent

UCEDA SCHOOL Career Opportunities