Visto de Estudante

Quando você obter um visto de estudante I-20, você estará apto, não só para visitar outros países,  como também terá acesso a diferentes oportunidades de aprendizagem, a partir de milhares de diferentes escolas, que oferecem  conhecimento e  educação, e que muitas vezes pode não ser encontrada  em seu próprio país . Muitas vezes, indo para fora  de seu país para perseguir uma educação , vão se abrir para você as  vantagens educacionais que podem não ter sido previamente disponíveís, juntamente com a oportunidade de freqüentar escolas, com currículos mais específicos, que podem te ajudar a atingir seus objetivos pessoais e perseguir seus interesses , até mesmo com as suas opções de carreira .

As  instituições de ensino nos Estados Unidos são de alta qualidade, e podem fornecer -lhe uma experiência de aprendizagem fantástica e muito mais oportunidades . Além disso, muitos programas federais existem dentro do Governo dos Estados Unidos para ajudá-lo a obter subsídios e empréstimos que vão ajuda-lo com os custos de alojamento e outras  despesas , e desta maneira você  ficará  focado  muito mais em seus estudos , do que no custo de vida.    O primeiro passo para obter um visto de estudante, é entrar em contato com a instituição de ensino que você deseja se inscrever, e obter um formulário da escola,  que vai definir as especificidades da escola e  em quais cursos  você estará se matriculando. Este formulário irá informar a embaixada, que eles serão responsáveis por você ,enquanto  você estiver matriculado  nessa escola.

Uma vez que a  a escola lhe mandar a  confirmação  , ela  lhe enviará os formulários necessários   para serem preenchidos e você  terá que informar os seus  dados financeiros, bem como outras informaçöes  para  que  seu visto seja aprovado. Após estas medidas serem tomadas, você deve registrar-se no banco de dados on-line  do SEVIS, que contém informações de estudantes estrangeiros  e é mantido pelo governo dos EUA.

Outro formulário  que também deve ser preenchido é o DS 160 para vistos de não-imigrantes. Uma entrevista deve, então ser  agendada  na embaixada americana , no seu país de origem, e você terá de fornecer todos os documentos necessários para solicitar o visto. Se o visto for concedido, você será notificado por escrito, e, em seguida, poderá ficar nos EUA o  tempo necessário para concluir seu curso na escola  em que esta matriculado.

Certifique-se de também que seu passaporte esteja em dia .

Live Chat Support


WhatsApp: +001-702-613-6558

International Studies

Uceda School is approved under Federal Law to enroll students from countries all over the world.
International Students Click here

Student Accommodation

We offer a wide range of properties in the USA, where you can choose to live in a variety of room types, from ensuite rooms in shared apartments to 1 bedroom apartments. Read more

*CEA accreditation may vary per location.

Contact Us

Register ONLINE

Send us an E-MAIL

WhatsApp: +001-702-613-6558

Work for UCEDA SCHOOL

Become an Agent

UCEDA SCHOOL Career Opportunities